Бурков рассказал, как будет реализовывать новые «майские указы»

Страна и регион08.05.2018 18:11  /  По словам главы региона, Омская область готова выполнять поставленные президентом России задачи по повышению уровня жизни граждан.



Выступление Владимира Путина на церемонии инаугурации прокомментировал глава региона Александр Бурков. Он заявил о готовности региона к работе по тем направлениям, которые Владимир Путин определил на ближайшие шесть лет.

«Владимир Путин поблагодарил россиян за сплоченность и веру, что мы вместе можем многое изменить к лучшему. Поэтому многое, что прозвучало в речи президента, было созвучно с конкретными направлениями, обозначенными ранее в послании главы государства Федеральному Собранию. Мы со своей стороны обозначаем готовность включиться в реализацию ключевого посыла о повышении уровня жизни наших граждан», — сообщил врио губернатора Омской области Александр Бурков.
Глава региона также отметил особую значимость для преобразований, развития страны и региона указа президента России «О национальных целях и стратегических задачах развития России до 2024 года», который был подписан в день инаугурации.
«Среди задач как социальные – устойчивый рост реальных доходов граждан, повышение продолжительности жизни, снижение уровня бедности, так и глобальные общеэкономические: такие как вхождение России в число пяти крупнейших экономик мира. В ближайшее время общефедеральные приоритеты лягут в основу региональных программ, которые мы будем реализовывать для жителей Омской области», — отметил Александр Бурков.

© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»


просмотров: 199
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Плановый ремонт электролиний в городе11 сентября 2018 г.

Радуга23 августа 2018 г.
Радуга над Тарой

Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим