Сбил и сбежал

Происшествия10.05.2018 10:37  /  Вечером 8 мая на улице Транспортной произошло ДТП – водитель сбил пожилую женщину и скрылся с места аварии.



Сотрудниками ГИБДД было установлено, что двигавшийся в сторону объездной дороги автомобиль совершил наезд на пешехода, идущего по правому краю проезжей части. После ДТП водитель скрылся с места происшествия, а пострадавшую женщину 1960 года рождения скорая помощь доставила в реанимацию Тарской ЦРБ.
Полиция тут же начала поиски автомобиля нарушителя, о котором было лишь известно, что он иностранного производства и серебристого цвета.
Вчера автомобиль Toyota Corolla с характерными повреждениями был обнаружен в деревне Копейкино Знаменского района.
- Управлявший автомобилем мужчина 1980 года рождения бросил автомобиль у своих родителей, которым сообщил, что сбил женщину в Таре. Сейчас полиция продолжает поиски нарушителя, - рассказал «ТП» начальник Отделения ГИБДД майор полиции Дмитрий Романцов.

Фото: из открытых интернет-источников.


автор: Андрей Курников
просмотров: 1380
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.