Продлён приём заявок на премию "Народный герой"

Страна и регион10.05.2018 16:57  /  Ранее подать заявку на участие в проекте можно было до 7 мая, однако организаторы продлили срок приёма до 14 мая.



- Мы решили продлить приём заявок на неделю, так как в Оргкомитет поступают десятки обращений людей, которые бы хотели рассказать о достижениях своих близких, но по тем или иным причинам не укладываются в сроки, - рассказал глава Оргкомитета Максим Концедалов.
О проекте
21 февраля стартовал прием заявок на участие в региональной премии «Народный герой-2018». Лауреатов выбирают в следующих номинациях: «Благотворительность», «Инициатива», «Интеллект», «Профессионализм», «Талант», «Спорт», «Самоотверженность», «Инновация», «Продвижение», «Юность». Заявку на участие могут отправить как сами претенденты, так и третьи лица, желающие отметить деятельность или персональные достижения конкретного человека. Ведь людей, которые спасли чью-то жизнь, построили красивый уголок во дворе или помогли ребёнку, немало. Просто многие из них считают, что это обычное дело, не геройство. Оставить заявку возможно на сайте омск.народныйгерой.рф или по электронной почте geroy@vdv-media.ru.
 
Важно, что в конечном итоге «героев» выбирают сами омичи – народное голосование будет проходить на сайте проекта и посредством СМС. Победители получат ценные призы, врученные почётными жителями области, а также народное признание.


просмотров: 137
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.