Быстрее. Выше. Сильнее

Новость дня12.05.2018 13:34  /  16 команд и более 270 школьников района стали участниками финальных соревнований традиционной летней спартакиады обучающихся.



Из-за затяжного дождя, прошедшего накануне спортивного события, не смогли принять участие в состязаниях юные спортсмены Литковковской, Ложниковской и Михайловкой школ. Программа состязаний включала в себя 9 видов спорта, по некоторым из них чемпионы определились заранее. Так, в русской лапте первое место в общекомандную копилку внесли ребята из школы №4, среди сельских школ впереди лаптисты из села Заливино. Лидирующие позиции в тяжелой атлетике и волейболе среди юношей также заняли спортсмены школы №4. Команда девушек гимназии №1 показала лучшую игру в волейболе. Среди сельских школ лидировали юношеская сборная Заливинской школы и команда девушек Екатерининской школы. Чемпионский титул по мини-футболу оставили за собой спортсмены школы №5 и Заливино.
Сегодня турнирную таблицу пополнят данные о победителях и призерах по многоборью ГТО, легкой атлетике, гиревом спорте, шахматах. Кроме того, в стрельбе из пневматической винтовки определятся самые меткие руководители образовательных учреждений.

Кому достанутся кубки и медали чемпионов – мы расскажем в ближайшем номере «ТП».

Фото: Дмитрий Юшкевич/Тарское Прииртышье




автор: Ирина Маршалок
просмотров: 161
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.