«Знать и видеть, что это нужно»

Молодежь16.05.2018 09:32  /   №17 (11976), 26 апреля 2018 г.  /  Знакомьтесь, студентка филиала ОмГПУ, дипломантка областного фестиваля «Студенческая весна» и просто красавица Екатерина Синицкая. Несколько дней назад Катя покорила своим голосом зрителей и жюри гала-концерта фестиваля молодежного творчества, а в эти дни видео ее выступления в социальных сетях набирает четвертую тысячу просмотров и десятки «лайков». «ПерекрестОК» расспросил нашу талантливую землячку о том, как это было.



- Конечно, это было круто, - говорит тарская звездочка. – Фестиваль «Студенческая весна» - это более тысячи участников, четыреста коллективов и 250 номеров из всей Омской области. На гала-концерте организаторы собрали в одном месте столько творческих, инициативных и энергичных людей с горящими глазами, что там было очень жарко! У каждого номера своя красивая подача, скрытый смысл и задумка. Вы даже не представляете, каково это выходить на сцену, когда в зале более тысячи зрителей, и каждый смотрит на тебя с разных сторон и ждет чего-то «бомбезного»! Они аплодировали и поддерживали так, что порой закладывало уши и я сама себя не слышала. А в тот момент, когда выходишь на сцену с пониманием того, что надо выложиться на всю 1000%, ноги и руки перестают слушаться, а по телу бегут мурашки. Признаюсь, я плакала за кулисами. Нет, не потому, что была не уверена в себе, просто знать и видеть, что это кому-то нужно, не оставило равнодушной! Вот твои возможности и шансы, которые ты можешь достичь, и они окажутся у тебя на ладони… Это так легко и в то же время так сложно.
По словам Кати, собраться с силами ей помогли друзья и знакомые, которые засыпали девушку приятными и мотивирующими звонками и смс-сообщениями. За каждое из них дип­ломант «Студенческой весны» говорит искреннее спасибо.
На гала-концерте Катя исполнила песню Даны Соколовой «Львиное сердце». Причем, как призналась нам девушка, выбор трека изменился всего за четыре дня до отборочного этапа. Тарчанке захотелось композицию, которую можно было прочувствовать, исполнив по-своему, и просто поймать кайф от происходящего. Как видим, это удалось.

Фото: Евгений Захаров/Тарское Прииртышье


автор: Андрей Курников
просмотров: 836
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.