Добровольцев будут учить

Молодежь30.05.2018 16:09  /   №17 (11976), 26 апреля 2018 г.  /  В Год добровольчества и волонтерства, объявленный в России в 2018 году, районная общественная организация Молодежный центр «Здоровый образ жизни» создает ресурсный центр «Школа добровольца».

Как рассказали «Перекрестку» в центре ЗОЖ, «Школа добровольца» будет представлена в двух основных направлениях – образовательном и просветительском. В первом направлении начнут работать такие модули, как «Тренинг- класс. Теория и практика основ добровольничества в России и за рубежом», «Основы социального проектирования» и «Основы здорового образа жизни», во втором – «Английский язык. Формирование навыков эффективного общения», «Основы краеведческих знаний», «Правовое обеспечение деятельности добровольцев в России».
В рамках гранта планируется провести анкетирование молодежи, после чего будут сформированы группы для обучения в ресурсном центре. Завершится деятельность «Школы добровольца» социально-ориентированными проектами информационными материалами, касающимися не только темы добровольчества, но и здорового образа жизни.
Проект будет реализован за счет гранта от Главного управления внутренней политики Омской области.


просмотров: 249
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.