В Больших Туралах размыло мост

Происшествия03.06.2018 11:23  /  Проезд в Большие Туралы временно перекрыт, причиной стала промоина на въездном пути к мосту, вызванная повышением уровня воды в реке Оша.



Первым обнаружил полутораметровую промоину староста деревни Малые Туралы Борис Гайнулин, который вечером 2 июня возвращался из Больших Туралов с очередной партией закупленного у населения молока. Уже в одиннадцать вечера на объект прибыла бригада дорожников, которые перекрыли движение через мост, установив запрещающие знаки и ограждения. Утром следующего дня силами ДРСУ №5 были доставлены крупногабаритные железобетонные плиты для восстановления подъездных путей с правого берега. По словам главы сельского поселения Али Юнусова, последний раз мост ремонтировали в 2003 году. Весной этого года дорожная служба дополнительно провела отсыпку подъездов. Возможно, аварийную ситуацию спровоцировал резкий подъем уровня воды в реке. По словам Али Юнусовича, сегодня уровень воды на 30-50 см выше того, что отмечался в весенний паводок этого года.
Объездная дорога оказалась непроезжей через речку Булгень. К обеденному времени 3 июня бригады ДРСУ №5 восстановили движение через мост для легкового транспорта. На данный момент проезд к Большим Туралам восстановлен, ограничение сохраняется для грузового транспорта. Восстановительные работы продолжаются.

Фото Бориса Гайнулина


автор: Ирина Маршалок
просмотров: 444
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
03.06.2018  Юнусов
МОСТ ОТКРЫТ.БЛАГОДАРИМ РАБОТНИКОВ ДРСУ ЗА ОПЕРАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ.СПАСИБО










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.