Асфальт обновили

Строительство и ЖКХ18.06.2018 19:02  /  В двух селах района, Орлово и Заливино, завершены работы по капитальному ремонту дорог с твердым покрытием.



В Орлово в этом году отремонтирована улица Блочная: на 600-метровом участке положен выравнивающий слой щебня и асфальт. Стоимость контракта, подписанного с омским ООО «СТК «Стройинвест», составила 2,2 млн рублей. Большая часть этих средств – субсидия из области, Тарскому району пришлось добавить лишь 5 процентов от общей суммы. Напомним, что год назад в этом селе появился новый асфальт на довольно протяженном отрезке улицы Центральной, а ремонт ее оставшейся части районная администрация планирует на следующий год.

Тарское ДРСУ-5, выигравшее в этом году четыре конкурса, тоже закончило свой первый объект – участок улицы Советской протяженностью 535 метров в Заливино, освоив по той же программе 2,3 млн рублей. Сейчас тарские дорожники переводят всю технику в Ложниково, где их ждут улицы Березовая и Рябиновая, а далее – ремонт в Ермаковке и Мартюшево.

Фото: из открытых интрнет-истоников

автор: А. Сергеев
просмотров: 277
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
19.06.2018  
Ремонт дороги предстоит в самой Ермаковке или перед Ермаковкой будут асфальт ДОПАХИВАТЬ? Хотелось бы очень знать... Если планируют перепахивать, то лучше пусть остается как есть....