Асфальт обновили

Строительство и ЖКХ18.06.2018 19:02  /  В двух селах района, Орлово и Заливино, завершены работы по капитальному ремонту дорог с твердым покрытием.



В Орлово в этом году отремонтирована улица Блочная: на 600-метровом участке положен выравнивающий слой щебня и асфальт. Стоимость контракта, подписанного с омским ООО «СТК «Стройинвест», составила 2,2 млн рублей. Большая часть этих средств – субсидия из области, Тарскому району пришлось добавить лишь 5 процентов от общей суммы. Напомним, что год назад в этом селе появился новый асфальт на довольно протяженном отрезке улицы Центральной, а ремонт ее оставшейся части районная администрация планирует на следующий год.

Тарское ДРСУ-5, выигравшее в этом году четыре конкурса, тоже закончило свой первый объект – участок улицы Советской протяженностью 535 метров в Заливино, освоив по той же программе 2,3 млн рублей. Сейчас тарские дорожники переводят всю технику в Ложниково, где их ждут улицы Березовая и Рябиновая, а далее – ремонт в Ермаковке и Мартюшево.

Фото: из открытых интрнет-истоников

автор: А. Сергеев
просмотров: 233
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
19.06.2018  
Ремонт дороги предстоит в самой Ермаковке или перед Ермаковкой будут асфальт ДОПАХИВАТЬ? Хотелось бы очень знать... Если планируют перепахивать, то лучше пусть остается как есть....










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.