Парк страдает от полуночников

Происшествия20.06.2018 18:16  /  Парк культуры и отдыха по ночам подвергается нападениям группы молодежи, которая портит имущество на территории любимого места отдыха тарчан. Коллектив парка обратился за помощью к полиции.



По словам директора парка Алексея Короткова, в прошлые годы они не сталкивались с таким нездоровым вниманием полуночников. Только за последнее время от рук хулиганов пострадали бассейн, батуты и туалет. В туалете хулиганы повыбивали доски и размалевали краской стены, на батутах порвали сетки и погнули металлические рамы, а надувной бассейн прожгли зажигалкой. В результате из бассейна стоимостью свыше 70 тысяч рублей с приличными размерами 8 на 8 метров вышли весь воздух и вода. По словам сотрудников парка, эта же компания успела уже отметиться и попытками купания в двух других бассейнах, куда шпана   бросает камни и мусор.
- По свидетельствам сторожей, эта плохая компания насчитывает 7 или 8 человек, - рассказывает Алексей Коротков. - Пока один или двое парней отвлекают сторожа в одном уголке парка, их приятели перепрыгивают через забор и вредят в другом. Мы обратились за помощью в отдел полиции, чтобы в парк во время ночного патрулирования заглядывал наряд ППС.

Сейчас поврежденный бассейн «заштопан» и ждет переезда – его перенесут поближе к сторожке.

Фото: Евгений Захаров / Тарское Прииртышье


автор: Андрей Курников
просмотров: 831
комментариев: 5


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
03.07.2018  наблюдатель
А Вы где в моём посте прочитали про камеры! Я писал про "тревожную" кнопку. И при чём здесь городская казна? Парк продаёт билеты на аттракционы не за 3 копейки, а вполне по приличной стоимости. Ещё можно понять про те, которые от электричества, а вот батут, лодочки, лабиринт - это ведь окупается очень быстро. Да, ещё может не в тему, но для руководства парка. Купил внуку билет на электромобиль. Через минуту он заглох, на другую нас не пересадили, объяснив это тем, что сели и катайтесь на одной- нечего менять. А то, что электромобиль не едет - это не проблемы смотрителя. Внук в слезах, пришлось идти и покупать второй билет!
02.07.2018  наблюдателю
А Вы готовы платить за эти установки камер и пр.? Городская казна имеет свои пределы, как, впрочем, и казна любого семейного бюджета. Нам кажется, что где-то денег немерено, а не хватает только нам.
28.06.2018  Неизвестно
Камеры б понаставили , чтоб пробить можно было
21.06.2018  наблюдатель
Почему бы парку не заключить договор с вневедомственной охраной и поставить "тревожную" кнопку.
20.06.2018  Район
Родителей заставить выплатить.Итак сходить не куда.А парку процветания










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.