И снова чемпионы!

Спорт22.06.2018 18:03  /  Сборная команда школьников района, участвуя в областной летней спартакиаде, в очередной раз закрепила за собой звание чемпиона Омской области.



Обладателя главного кубка определили финальные соревнования, прошедшие с 20 по 22 июня в р.п. Азово. К этому событию тренеры и воспитанники Тарской детско-юношеской спортивной школы подошли также ответственно, как и в предыдущие годы. В итоге ребята заняли 6-е место (26,5 очков) в зоне по волейболу среди юношей, и третье (14 очков) среди девушек, на шестом месте тарчане по мини-футболу, 5-е место принесли сборной школьников тяжелоатлеты. Бронзовыми призерами наши ребята стали в шахматах, легкой атлетике, многоборье ГТО, серебряными призерами - в русской лапте. В итоге, набрав в сумме 22 очка, тарчане заняли первую ступень пьедестала. На втором и третьем местах соответственно сборные Таврического и Азовского районов, на счету которых по 32 очка. 
Поздравляем школьников и тренеров ДЮСШ с очередной победой!Кстати, вчера определились чемпион и призеры районной летней спартакиады «Чекрушево-2018». В этом году кубок и титул завоевала команда Чекрушанского сельского поселения. На втором месте заливинские спортсмены, третьем - черняевские.


автор: Ирина Маршалок
просмотров: 161
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.