Здесь собирают будущее

Образование22.06.2018 18:11  /  Педагоги и воспитанники тарской Станции юных техников приступили к реализации проекта «Робототехника – здесь собирают будущее».



Внедрение проекта оказалось возможным благодаря победе в программе социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть». На полученные средства техники закупили современное оборудование, и теперь школьники города постигают основы робототехники, программирования и 3D-моделирования. Техническое творчество, направленное на конструирование, программирование роботов, мотивирует ребят на изучение физики, математики, информатики. По мнению педагогов, такие знания в дальнейшем помогут сориентироваться им в выборе профессии.
Учреждение дополнительного образования готово набрать новую группу ребят. Прием желающих начнется уже в августе. А пока станция юных техников организует мастер-классы для детей, отдыхающих в летних лагерях.

Фото: из открытых интрнет-источников


автор: Ирина Маршалок
просмотров: 115
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.