Голосуй за тарчан!

Город и люди26.06.2018 20:18  /  22 июня оргкомитет премии «Народный герой» объявил номинатов проекта и дал старт народному голосованию.



Напомним, что в феврале этого года газета «Ва-банкъ.Омск» в третий раз запустила социальный проект - премию «Народный герой». Инициатива получила поддержку Правительства Омской области.
В минувшую пятницу экспертная комиссия сформировала шорт-лист с именами 50 претендентов на соискание Омской региональной премии. В их числе двое тарчан. Предприниматель Александр Бадусев, который в октябре 2017 года разбудил спящую семью во время начавшегося пожара, участвует в номинации «Самоотверженность». В номинации «Инициатива» Тару представляет Галина Отбойщикова, открывшая первый в Тарском районе центр коррекции и развития для детей с ОВЗ. Оба претендента на звание «Народного героя» выдвинуты редакцией газеты «Тарское Прииртышье».
В каждой из 10 номинаций по пять кандидатур. Победитель определится путем народного голосования, которое будет доступно до 20 августа на сайте http://омск.народныйгерой.рф. Здесь же можно ознакомиться с историей каждого героя и отдать свой голос в поддержку выбранной кандидатуры. Также можно проголосовать, прислав СМС или сообщение на WhatsApp на номер 8-929-367-6123, указав один или несколько номеров участников.
Церемония награждения намечена на 26 августа. Она пройдет в Концертном зале Омской филармонии, где победители всеобщего голосования получат ценные призы.


автор: Ирина Маршалок
просмотров: 278
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
26.06.2018  Дарья
Я за Галину уже проголосовала!Тоже призываю тарчан поддержать наших.










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.