Голосуй за тарчан!

Город и люди19.07.2018 10:24  /  Напоминаем, что оргкомитет премии «Народный герой» объявил финалистов проекта и дал старт народному голосованию.



Социальный проект - премия «Народный герой» организована газетой «Ва-банкъ.Омск» в третий раз. Инициатива получила поддержку фонда президента РФ Владимира Путина и Правительства Омской области.

В июне экспертная комиссия сформировала шорт-лист с именами 50 претендентов на соискание Омской региональной премии, где числятся имена двух тарчан. Предприниматель Александр Бадусев (Голосовать), спасший от гибели при пожаре в октябре 2017 года семью из шести человек, участвует в номинации «Самоотверженность». В номинации «Инициатива» Тару представила Галина Отбойщикова (Голосовать), открывшая первый в Тарском районе центр коррекции и развития для детей с ОВЗ. Оба претендента на звание «Народного героя» выдвинуты редакцией газеты «Тарское Прииртышье».

В каждой из 10 номинаций по пять кандидатур. Победитель определится путем народного голосования, которое будет доступно до 20 августа на сайте http://омск.народныйгерой.рф. Здесь же можно ознакомиться с историей каждого героя и отдать свой голос в поддержку выбранной кандидатуры. Также можно проголосовать, прислав СМС или сообщение на WhatsApp на номер 8- 929- 367- 61- 23, указав один или несколько номеров участников.

Церемония награждения намечена на 26 августа. Она пройдет в Концертном зале омской Филармонии, где победители всеобщего голосования получат ценные призы.


автор: Ирина Маршалок
просмотров: 700
комментариев: 7


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
27.07.2018  Валентина
Это уже не амбициозная глупость. Это больше походит на агрессивную дурь.
25.07.2018  товарно-денежные отношения..
третья волна)идем разжигать костер)матчасть-любое издание(ТП-не исключение) на своем ресурсе размещает информацию о себе, довольно крупным шрифтом, кому принадлежит ресурс (на чьи средства издается) и соответственно кому идет доход от продажи тиража,в данном случае редакции ТП.
Печально-печально, некоторые считают это глупостью..
Редакции-больше флэшмоба)меньше скучных реалий)
24.07.2018  Валентина
Откуда такие глубокие познания? Всё знаете! И какой ресурс, и у кого отнимают деньги. Не смешно. Глупо. Не демонстрируйте её ещё больше. В ответе "За тарчан!" и в моём первом сообщении Вам всё популярно уже объяснили. Спасибо за понимание.
20.07.2018  :)
"это газета всех тарчан и жителей области",здесь вы,уважаемая,Валентина,глубоко заблуждаетесь!
Газета принадлежит главному управлению информационной политики Омской области,администрации Тарского района.Соответственно и статьи написаны сообразно государственным интересам,а вы ресурс-по отъему денег на содержание штата ред.коллегии.Так что выражать своё мнение и тем более какие-то желания,не имеете на то никаких прав.
А то,что она распространяется на определенной территории,дак то более никому не интересно,не окупятся затраты:)рынок на дворе!
20.07.2018  За тарчан!
Валерия, газета тарская, люди, которых она выдвинула, живут в Таре, предложение голосовать адресовано тарчанам. все логично и справедливо.
20.07.2018  Валентина
Правильно, Валерия! Когда заведёте свою газету, тогда и пишите в неё, а в ТП не надо писать, это газета всех тарчан и жителей области. И выражать своё мнение, своё желание в общей газете тоже не надо, может быть, у кого-то есть другое мнение, другое желание.
19.07.2018  Валерия
Почему это мы должны голосовать именно за тарчан? Мы ведь выбираем народного героя Омской области, а не Тары. Может нам другие кандидаты больше нравятся. Это некорректный заголовок.
Газета не должна себе это позволять. Вот когда вы объявите свой конкурс, тогда и зазывайте голосовать за ваши кандидатуры. Хотя вы уже один раз показали свое лицо при голосовании, после которого навряд ли кто-то еще будет участвовать в ваших конкурсах.