Да будет свет!

Человек и закон25.07.2018 15:56  /  По иску Тарской межрайонной прокуратуры суд обязал Администрацию Тарского городского поселения Тарского муниципального района Омской области организовать уличное освещение.



Поводом для обращения межрайонного прокурора в суд послужили результаты проверки о соблюдении органами местного самоуправления федерального законодательства о безопасности дорожного движения.
В ходе проверки установлено, что администрацией ненадлежащим образом исполняются возложенные законом функции по оборудованию наружным уличным освещением улиц г. Тары (от ул. 14 до 18 Линии, ул. Мира, ул. Победы, ул. Немчиновская, ул. Ленина, ул. 1 Рабочая, ул. 3-я Песчаная). 
Если решение Тарского городского суда не будет обжаловано, то оно вступит в силу 14 августа 2018г. Это значит, что до 1 июля 2019 года Администрация Тарского городского поселения будет обязана наладить освещение на указанных улицах. 

Фото: Дмитрий Юшкевич (архив)


автор: Андрей Казаков
просмотров: 258
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.