Субботник

Новость дня04.08.2018 17:07  /  Сегодня жильцы многоквартирных домов, расположенных по улице Александровской и Ленина рядом с водонапорной башней, провели в своем дворе субботник.



Они скосили траву, собрали мусор и выкопали столбы, оставшиеся от хоккейной коробки. Так жители подготовили свой двор для строительства на нем детской и спортивной площадок, которое по их словам должно начаться на будущей неделе.

Фото:


автор: Андрей Казаков
просмотров: 275
комментариев: 2


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
05.08.2018  Хорошее дело.
Это сколько надо грунта завести,чтобы выровнять площадку!!По требованию санитарно-эпидемиологические служб,площадка должна быть ровная,утрамбованная,не говоря уже о защитной полосе зеленых насаждений.Чтобы не повторилось ситуация с спорт.площадкой около гимназии и не нашлось желающих обратиться с жалобой в надзорные органы,надо все это соблюсти.Дело нужное,но и хлопотное!Ах да,еще про освещение,уж очень больной наш вопрос,есть и на этот счет санитарный нормы,не только для площадок,но и в целом для города.
05.08.2018  Житель
Лето закончилось, дети бродили как коровы по таре, поздно и батенька!!!










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.