Бурков прокомментировал состояние марафонской трассы

Страна и регион06.08.2018 18:34  /  Пробежавший 3-километровую дистанцию Сибирского международного марафона глава Омской области Александр Бурков считает, что «трасса удобная, но с омскими дорогами еще нужно поработать».



На XXIX Сибирском международном марафоне состоялись первые финиши. К ним пришли участники самого массового, трехкилометрового забега. В этой группе бежал и врио омского губернатора Александр Бурков, и он поделился своими впечатлениями от трассы:
«Трасса удобная, но понимаю, что с омскими дорогами еще нужно поработать. Вид красивый с нее, особенно когда поднимаешься на мост. Спланирована трасса очень хорошо. А самое главное, сегодня погода благоволит тем, кто вышел на марафонскую дистанцию. Я думаю, что будет хороший финиш, без травм, без сходов».

Глава региона признался, что бег на 3 км для него «обычная рабочая дистанция». «Всегда занимался легкой атлетикой и получал от этого большое удовольствие. Любовь к этому виду спорта прививалась еще со школьной скамьи», — пояснил Бурков.

Он отметил, что в забеге принимают участие представители 28 регионов России и 25 стран. Это максимальное количество участников за все годы проведения Сибирского международного марафона.

«Но главное, что у сегодня у всех хорошее настроение. Народ вышел с семьями, с детьми разного возраста. Это действительно большой спортивный праздник. Настоящий подарок в день города любимому Омску!» — сказал Александр Бурков.

Читать далее: http://omskregion.info/news/61824-burkov_prokommentiroval_sostoyanie_marafonskoy_tra/
© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»


просмотров: 62
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.