Пенсионеров приглашают учиться

Новость дня07.08.2018 20:03  /  Библиотека совместно с Тарским отделением Омской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) организует курсы компьютерной грамотности для пенсионеров.



Курс обучения длится два месяца и состоит из правил пользования ПК, основ работы Windows, стандартных программ, программ-помощников (Дубль ГИС, музыкальный проигрыватель, просмотр фотографий и т.д.), создания текстового документа, его сохранения, печати, работы в интернете, пользования порталом госуслуг, создания сообщений, электронной почты и многого другого. Предлагается два уровня обучения: «Новичок» и «Юзер». 
Первая встреча состоится 14 августа в 11 часов в зале периодики районной библиотеки. Желающих присоединиться в процессе обучения – ждут каждый вторник в это же время. 
Посещение курса бесплатно.

Фото: открытые интернет-источники


просмотров: 178
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
08.08.2018  Юер
В вашей библиотеке дети боятся вставской, которая работает с детьми,я боюсь её, пенсионеров она просто сьест










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.