Турнир по шашкам

Новость дня07.08.2018 20:21  /  4 августа 2018 года на стадионе «Олимп» прошел традиционный турнир по шашкам памяти 2-кратной чемпионки Тарского района Валентины Григорьевны Карпцевой.



В соревнованиях приняло участие 20 спортсменов. Состязания проводились по трем группам. Среди школьников победил Дима Клещенок – учащийся гимназии №1. Среди женщин победу одержала Наталья Григорьева, тренер ДЮСШ по шахматам, среди мужчин – Борисенко Роман, специалист социально-реабилитационного центра. По итогам турнира сформирована сборная команда Тарского района для участия в зональных соревнованиях по шашкам в зачет «Праздника Севера «Кормиловка – 2019».

Фото: 


автор: Андрей Казаков
просмотров: 125
комментариев: 2


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
08.08.2018  абсурд
Почему у нас пишут о том, что уже прошло? А не могли написать, когда будет, заранее, люди бы сходили поболеть. Кому сейчас интересна эта информация? И еще. автор Андрей Казаков. Это не тот ли Казаков, который выпустил книжку про пьянство в тарской деревне? Видимо, хотел рассказать о том, как он видит нашу Тару.
07.08.2018  ANDREY
Спасибо за информацию!










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.