Этот день запомнится надолго

Новость дня09.09.2018 20:34  /  Юлия Уляшева учится в Омске, в медицинском колледже, и в эти выходные приехала в родной Имшегал помочь родителям копать картошку, а поскольку сегодня выборы, еще и проголосовала, кстати, впервые в жизни.



О том, что по доставшемуся ей сертификату полагается подарок, она узнала еще на избирательном участке, и по дороге в Омск заехала в центр выдачи. Там девушка узнала, что ее подарок – это скутер, который привел свою хозяйку в замешательство. Прежде Юля о таком транспортном средстве и не мечтала, поэтому теперь немного озадачена, как распорядится своею удачей. Известно также, что кто-то из тарчан сегодня или завтра получит третий скутер. 

Фото: Дмитрий Юшкевич / Тарское Прииртышье


просмотров: 573
комментариев: 5


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
14.09.2018  Инспектору
А Вы думаете, что мы идиоты, и без Вас не знаем? Спасибо за заботу.
12.09.2018  Натали
Да не переживайте так. Все уже оплатили.
11.09.2018  инспектор
Зависть не входит в мои профессиональные обязанности.Любому человеку может повезти, поэтому необходимо довести до сведения каждого гражданина, а точнее, каждого налогового резидента страны (равно как и нерезидента), что, по статье 228 НК РФ любой выигрыш, бонус, презент, полученный в результате игры, лотереи, конкурса должен быть узаконен как доход физического лица. Для этого нужно заплатить государству необходимую сумму.Плата за выигрыш составит 35% от суммы выигрыша.Чтобы у гражданина не создавалась иллюзии,что про него могут забыть, у организаторов лотереи есть все ваши данные,как и стоимость
разыгрываемого товара,которые он,в установленные законом сроки,передаст в налоговую инспекцию.С штрафами и пенни можете ознакомиться самостоятельно.



11.09.2018  инспектору
Не завидуй, не злословь! Сдержи свою злость на мир. У людей есть радость и это хорошо!
10.09.2018  инспектор
Деньги на налог есть?