ДТП со смертельным исходом (обновлено)

Новость дня07.10.2018 22:04  /  Сегодня вечером, в районе магазина "Заря" автомобиль Лада 21099 сбил насмерть 9-летнего мальчика.



Трагедия случилась, когда ребенок в сопровождении отца переходил дорогу к магазину "Магнит". Водитель с места ДТП скрылся. В настоящее время транспортное средство, совершившее наезд, найдено. Сотрудники ГИБДД заняты поисками водителя.

Фото: ОГИБДД ОМВД России по Тарскому району

08.10.2018
Водитель, вчера сбивший насмерть ребенка, установлен, но пока не найден

Как мы сообщали ранее, вчера вечером произошло ДТП со смертельным исходом. В районе магазина «Заря» автомобиль Лада 21099 сбил насмерть 9-летнего мальчика, двигавшегося в сопровождении опекуна. Им оказался учащийся Тарской СОШ №3 Артем Р. По словам сотрудников ГИБДД, пешеходы переходили дорогу в неположенном месте, а транспортное средство двигалось с повышенной скоростью на запрещающий сигнал светофора. Водитель, находившийся за рулем автомобиля, установлен. В настоящее время ведутся его поиски.

По данному факту возбуждено уголовное дело.


автор: Андрей Казаков
просмотров: 2031
комментариев: 4


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
08.10.2018  Да уж
Ирония судьбы: рядом с трагической статьей хвалебная ода уголовному розыску, который не может до сих пор пробить водителя 9/99 -ки.
08.10.2018  Здесь был Сергей
Упокой Господи душу ребёнка там где нет печали и воздыхания, но жизнь бесконечная!
08.10.2018  Александра
Тарчанка, не ищите мистику в цифрах. Надо искать недостаток мозгов у этого подонка. А еще дать крупный штраф начальнику ГИБДД Романцову. Сколько раз писали про неработающий зеленый свет у светофора у "Зари". Бесполезно. Зеленый свет не горит уже второй месяц. Родителям соболезнование. такое горе, что словами не передать. Держитесь, родные.
08.10.2018  тарчанка
9 лет,99 модель..
люди,остановитесь!!!Что вы делаете!!!Какое горе!соболезную..держитесь.