В Пологрудово открыли фитнес-клуб

Молодежь26.10.2018 13:18  /   №39 (11998), 27 сентября 2018 г.  /  По инициативе молодой жительницы села, мастера спорта по самбо и дзюдо Александры Башуковой в Пологрудово с этой недели начала работу фитнес-группа для взрослых и детей.

Для молодой мамы двоих детей, не так давно переехавшей на постоянное место жительства в Пологрудово из Краснодарского края, открытие спортивной секции - возможность сохранить свою физическую форму и организовать досуг для односельчан. 
Идею поддержало руководство сельской школы, предоставив спортивный зал для вечерних занятий. По сорок минут каждый вторник, среду и пятницу с 17:30 Александра Башукова будет вести занятия для детей.  Интерес к ним уже проявили 20 ребят разного школьного возраста. Тренировки будут включать общефизическую подготовку, гимнастические упражнения на гибкость, выносливость, элементы тяжелой атлетики, спортивные танцы. Дважды в неделю в спортзале будет заниматься взрослая группа, в составе которой уже около десятка сельчан. После окончания Саргатского педагогического колледжа, в котором в настоящее время мастер спорта получает специальность тренера, Александра намерена открыть в селе секцию по борьбе дзюдо и самбо. Так что у тарского клуба «Витязь» на районных турнирах вскоре может появиться достойный соперник.


автор: Ирина Краснова
просмотров: 345
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
03.11.2018  
"В Пологрудово открыли фитнес-клуб", а где статьи про то, что ЗАКРЫЛИ? Колхоз,леспромхоз,лесхоз,сберкасса,АЗС,больница для галочки существует...