Три миллиона на сборы

Новость дня06.11.2018 19:35  /  Спортивно-оздоровительный Центр «Застава Ермака» стал одним из победителей конкурса на получение президентских грантов в направлении поддержки молодежных проектов.



Центр получил 3 млн рублей на реализацию международных молодежных сборов «Рождество в Сибири». Сборы запланированы на 11-15 января будущего года, в целом сроки реализации проекта ограничены периодом с ноября 2018-го по февраль 2019-го. Мероприятия будут проходить в Омске, Таре и селе Екатерининском.
Программа международных молодежных сборов «Рождество в Сибири» включает работу 12 тематических коммуникативных проектно-образовательных площадок с участием экспертов различных уровней, а также представителей органов исполнительной и законодательной власти, проведение конкурса молодежных проектов «Образ будущего», направленного на решение тех или иных социальных проблем, продвижение социальных инициатив. 

Фото: Евгений Захаров / Тарское Прииртышье (архив)


автор: Мария Сидоркина
просмотров: 172
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
07.11.2018  хайп
На лето поди тоже отправляются на юга,в курортные зоны..бить татухи и плести африканские косички?
Самая маленькая татуха стоит пол-тос и очередь,вполне себе можно приличное состояние сколотить,которое тарским обывателям даже и не снилось.