Список кандидатов в мэры

Новость дня09.11.2018 17:52  /  9 ноября комиссия по отбору кандидатов на должность главы Тарского городского поселения закончила прием документов.



Заявление подали:
- Сергей Мартынов, начальник Отдела по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации Тарского муниципального района. 
- Алексей Крутиков, 1985 г.р., проживающий: Омская область, п. Лузино. Учредитель садоводческого некоммерческого товарищества «Черемушки» рабочих и служащих ордена Ленина совхоза «Лузинский».
- Николай Заливин, исполняющий обязанности главы Тарского городского поселения.

Фото: из открытых интернет-источников


автор: Андрей Казаков
просмотров: 986
комментариев: 6


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
13.11.2018  константин
Будет Мартынов С.А. Таково решение Главы района. НО я бы на месте главы подумал... Понятно, что Мартынов в "молодежке" засиделся, но ему предлагали неоднократно и директором "Лесной поляны" быть. Надо было, чтобы Мартынов С.А. не сидел 15 лет в отделе, а дать ему поруководить отдельным учреждением. Одно дело мероприятия проводить, другое дело хозяйственную деятельность вести. Но он отказывался... Думаю в районе много достойных руководителей. Просто все понимают, если Глава поддержал, то дальнейшего смысла нет участвовать в "ЦИРКЕ".
13.11.2018  Мартынову
Вот заявление Мартынов подал,а где же общение с жителями города?почему полный игнор?Где ваша предвыборная программа?Ведь в первую очередь вас должно интересовать мнение горожан,а не назначенцев в комиссии.
У нас слишком закрытая власть.
Например,если бы я шла на выборы главы города,то в первую очередь заручилась поддержкой горожан-организовала и пригласила к обсуждению жителей города,при условии,что мне скрывать нечего,у меня есть реальный,а не фантастический или популистский план,по выводу тарской коммуналки из кризиса.Люди в квартира замерзают!проблемы с водоснабжением,с дорогами...Как вы это собрались решать?Если конечно собрались...
12.11.2018  Тара
Мартынов - карьерист.Вторые кандидатуры вообще несерьезные. А Алексей - человек слова и дела. Он бы мог реально помочь городу начать выкарабкиваться из... Но он не пойдет.
11.11.2018  Сергей
Да. Хороший руководитель. Спокойный, грамотный, рассудительный. Но есть большое НО. Главой будет Мартынов. Здесь уже определено.
11.11.2018  Тара
Я бы с удовольствием хотела увидеть в списках директора парка. Это была бы лучшая кандидатура.
11.11.2018  Тара
Я бы с удовольствием хотела увидеть в списках директора парка. Это была бы лучшая кандидатура.