Новый мэр

Новость дня28.11.2018 17:09  /  Сергей Мартынов – глава Тарского городского поселения.



      Сегодня на 61-й сессии Совета
Тарского городского поселения единогласным решением депутатов главой города был
избран Сергей Мартынов.

Фото: Дмитрий Юшкевич / Тарское Прииртышье


просмотров: 1078
комментариев: 12


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
14.12.2018  Лесничество
Сергей Александрович, мы вам хотим напомнить, что ноябрь уже закончился, а новые фонари (как обещали депутаты - к концу ноября!) в Лесничестве так и не появились. По-прежнему три рядом стоящие освещают друг друга. Исправьте, пожалуйста, то, что наворотил временный ИО.
Сразу хотим сказать СПАСИБО за наконец-то установленный пешеходный переход. Теперь осталось только приучить водителей сбавлять скорость у перехода, так как несутся по-прежнему.
14.12.2018  житель города
Мэром должен быть всесторонне заинтересованный человек ,а у нас приходят к власти равнодушные ,деньги считать умеют все ,а вот как наладить жизнь и сделать город чище и уютнее ???? Летом мы в центре зарастаем лопухами метровыми ,зимой сугробами .Вот так и живем .Наши чиновники далеки от народа,не успеют получить должность бегут в особнячок двухэтажный за высокий заборчик !!!Подальше от проблем и глаз народа. А труд он у всех тяжелый ,кому в наше время легко живется и как отличаются зарплаты работяг и чиновников и сама жизнь ...
03.12.2018  в чем смелость??
Какая ответственность?!Сейчас кредитов наберет,а кто выплачивать будет?
Кого проверяли?Только Зуйкова и то скорее по заказу.А всех остальных запретили,не было проведено проверок,так что у нас власть и ее представители никакой ответственности не несут.Да и неизвестно вернул ли Зуйков в бюджет эти 200 тыс.
03.12.2018  ___
Позор!!! Все "за". Хоть один бы против проголосовал. У депутатов нет своего мнения! За чем такой спектакль было устраивать.
01.12.2018  Добрым тарчанам
Кто мешал вам пойти в мэры? Ерошевич не выдержал. Медведева отшумела и слиняла. Коммунисты публично отказались. Коммерсы тоже не захотели. А вы, умники, почему не пошли? Слабо? Только критиковать и злословить? Спасибо, Мартынову за смелость и ответственность. Успехов тебе, Сергей!
01.12.2018  Вера
Поздравляю Сергея и желаю ему успешной работы! И не слушай тех злословов, что здесь пишут.
01.12.2018  РодитеЛЬ
Согласен с родителями, уважаемая редакция, вопрос в гостевой подымался не раз, тема для многих родителей актуальна.
30.11.2018  родители
Мэром может стать только человек который разбирается в коммуналке и экономике города,это вам не веселые старты напротив администрации.
Вряд ли горожане согласятся переплачивать за коммуналку и замерзать.
и самое главное,как высокопоставленный чиновник,надеюсь прекратит сбор денег на ремонт классов в гимназии.А то как-то уж совсем стремно получается,как чиновник должен бороться с любым проявлением коррупции и в то же время поощряет нарушение законодательства в области образования. Оставаться безучастным к этой проблеме тоже не получится-дети-то ваши в гимназии учатся..
Как говорят,на ремонт гимназии выделили на 19 год меньше 100 тыс,а наши карманы тоже не безразмерные.
Можно как-то осветить этот вопрос в газете-сколько у нас заложено в бюджете средств не текущий ремонт школ в городе и районе на 2019 год?
30.11.2018  Просто человек
Как это нет опыта руководящей работы??? А Начальник отдела что не руководящая должность??? Или мэром может стать только тот кто где-то уже занимал такую должность?
30.11.2018  тарчанин
С начальника отдела в главы конечно круто!!! НО, опыт руководящей работы в отделе это проведение мероприятий. Многие из них зачастую стали традиционными. Собрал людей, собрал жюри, напечатал вымпелочки. Не дали денег - не провел мероприятия.Опыта хозяйской деятельности нет ни в строительстве, ни в коммуналке. При желании, конечно, все получится. Но время на обучение здесь нет..., а долги есть... Будет тяжело... Посмотрим...
29.11.2018  Мамина Дочка
Вид у всех - отпустите нас домой...
29.11.2018  ох
Запомните эти лица, уважаемые земляки. Вот с тех, кто голосовал дружно "за" мы потом и будем спрашивать. Не имея никакого опыта руководящей работы и взвалить на себя город с кучей долгов и нерешенных проблем - это не в лагере палаточном загорать.