Награды нашли своих героев

Новость дня29.11.2018 18:13  /  Сегодня на заседании Общественного совета при Администрации Тарского района состоялось вручение знаков «За доброе дело».



     Наград были удостоены 6 тарчан. За неравнодушное отношение к землякам и отвагу, проявленную при пожаре в 2017 году, знаком был награжден Александр Бадусев; за организацию и оформление детской площадки «Островок Спартаковцев» - Лариса Захаревич; за создание АНО «Центр развития и коррекции «ТимошкА» для поддержки семей, воспитывающих детей с  ОВЗ – Галина Отбойщикова. За проведение в рамках фестиваля Сибири в Праге персональной выставки художественных работ и фотографий знаками  «За доброе дело» были отмечены Денис Русаков и Евгений Захаров. Педагога Тарской станции юных техников Юрия Рябец наградили за победу на чемпионате России среди взрослых автомоделистов в 2017 году и второе место на международных соревнованиях в Германии. Еще одним обладателем знака стал неравнодушный тарчанин Дмитрий Усько, внесший  вклад в благоустройство улицы 5-я Новая. 

Фото:


автор: Мария Сидоркина
просмотров: 345
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
29.11.2018  Грамота.ру
Мужские фамилии склоняются, уважаемая Мария Сидоркина. Юрия Рябеца наградили, а не Юрия Рябец. Говорим и пишем правильно, хотя бы в газете!