Перчатки и макивара в награду

Спорт04.03.2013 09:44  /   №9 от 27 февраля 2013 года  /  Мастер-класс по дзюдо, самбо и смешанным единоборствам, посвященный Дню защитника Отечества, прошел в спортзале КДЦ «Север».



В показательных выступлениях участвовали 10 лучших бойцов – воспитанников тренера Владимира Грошенкова. А устраивались они, по словам наставника, для малышей и их родителей. Хотелось наглядно показать, чему можно научиться, записавшись в клуб «Витязь», и рассказать, что единоборства - это не только умение драться, красиво махать руками и ногами, не только броски и захваты, но и особая жизненная философия, направленная на добрые дела и миросозерцание. 

Приглашенные имели возможность наблюдать четыре схватки дзюдоистов, столько же - по самбо и 2 - по смешанным единоборствам, наиболее жесткому виду спорта, наподобие «Беллатора», где чемпионом недавно стал омич Александр Шлеменко. Победителем смешанных единоборств в Таре стал Владислав Нискородов. Владиславу 16 лет, из которых семь он занимается у Грошенкова. В награду боец получил боксерские перчатки и макивару – тренажер для отработки ударов. 



автор: Владимир Глебов
просмотров: 8454
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.