Просто и удобно

Авто19.05.2015 17:00  /   №19 от 14 мая 2015 года  /  Отделение ГИБДД Тарского района призывает граждан активнее пользоваться возможностью получения государственных услуг через Интернет. С начала года в местной госавтоинспекции зафиксировано 26 подобных обращений, а в 2014-м количество «продвинутых» клиентов ОГИБДД превысило семьдесят человек.



Наиболее простой способ получить необходимые госуслуги по линии ГИБДД – это воспользоваться возможностями единого портала государственных услуг. Данный ресурс удобен в пользовании и создан специально для людей, которые хотят сэкономить время при получении госуслуги или необходимой информации.

Регистрация транспортных средств, получение и замена водительских удостоверений – все эти действия можно спланировать на удобное для вас время, воспользовавшись возможностями Единого портала госуслуг. Сделать это можно либо по мобильному телефону, либо с помощью персонального компьютера. Главное условие – предварительная регистрация на сайте. Подачу заявки можно осуществить и с сайта www.gibdd.ru (раздел «Госуслуги»).

Просто и оперативно любой автовладелец также может получить информацию о наличии штрафов ГИБДД. Для этого на сайте создан раздел «Узнать о штрафах», где необходимо ввести сведения о государственном регистрационном знаке транспортного средства и номере свидетельства о регистрации. 



автор: Андрей Курников
просмотров: 1167
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.