Игры патриотов

Семейный круг09.03.2016 10:44  /   №9 от 4 марта 2016 года  /  В Доме учителя прошла конкурсная программа «Патриоты России», где за победу поборолись семь дружных семей, а лучшей стала семья Молчановых.



Участникам необходимо было пройти шесть испытаний, где главными лицами стали самые младшие дети. Например, дошколятам предлагалось продолжить пословицы о воинской доблести, расшифровать с помощью родителей написанное азбукой Морзе слово. Забавным оказался конкурс «Партизан», где родителям нужно было сделать так, чтобы ребенок назвал загаданное слово. Многие ребята действительно молчали как партизаны. Самым красочным конкурсом стало домашнее задание. Семья Бизяевых приготовила стих о семье и дружно спела песню под гитару. А семья Лебзак (на снимке справа), нарядившаяся в камуфляж, продемонстрировала чудеса строевой подготовки. Молчановы тоже пришли в форме - в футболках, специально сделанных для конкурса. Кстати, у них была самая активная группа поддержки, и это, возможно, тоже повлияло на победу.

- Все понравилось, все замечательно. Для детей - это развивающая деятельность, для родителей - возможность отдохнуть и сменить обстановку. Да и семью такие конкурсы сплачивают, - заметила Мария Молчанова.

А Диме Молчанову, самому младшему из семьи победителей, больше всего понравился конкурс «Авиаконструктор», где нужно было сделать бумажные самолеты и испытать их на дальность полета.



автор: Алексей Южанинов
просмотров: 923
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить