Игры патриотов

Семейный круг09.03.2016 10:44  /   №9 от 4 марта 2016 года  /  В Доме учителя прошла конкурсная программа «Патриоты России», где за победу поборолись семь дружных семей, а лучшей стала семья Молчановых.



Участникам необходимо было пройти шесть испытаний, где главными лицами стали самые младшие дети. Например, дошколятам предлагалось продолжить пословицы о воинской доблести, расшифровать с помощью родителей написанное азбукой Морзе слово. Забавным оказался конкурс «Партизан», где родителям нужно было сделать так, чтобы ребенок назвал загаданное слово. Многие ребята действительно молчали как партизаны. Самым красочным конкурсом стало домашнее задание. Семья Бизяевых приготовила стих о семье и дружно спела песню под гитару. А семья Лебзак (на снимке справа), нарядившаяся в камуфляж, продемонстрировала чудеса строевой подготовки. Молчановы тоже пришли в форме - в футболках, специально сделанных для конкурса. Кстати, у них была самая активная группа поддержки, и это, возможно, тоже повлияло на победу.

- Все понравилось, все замечательно. Для детей - это развивающая деятельность, для родителей - возможность отдохнуть и сменить обстановку. Да и семью такие конкурсы сплачивают, - заметила Мария Молчанова.

А Диме Молчанову, самому младшему из семьи победителей, больше всего понравился конкурс «Авиаконструктор», где нужно было сделать бумажные самолеты и испытать их на дальность полета.



автор: Алексей Южанинов
просмотров: 699
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.

Конкурс "Фото с районкой"8 августа 2017 г.
Узнав о конкурсе «Фото с районкой», я сразу решила поучаствовать в нем, но долго не могла придумать, какие у меня должны быть фотографии. Мучиться мне не пришлось, проблему помогли решить ребятишки нашего детского сада. Фантазия зашкаливала. Это лишь часть снимков фотосессии с «Тарским Прииртышьем». Воспитатель разновозрастной группы Самсоновского детского сада Ольга ГУДКОВА