Все началось… и продолжается

Семейный круг20.07.2016 11:56  /   №28 от 14 июля 2016 года  /  В День семьи, любви и верности в Парке культуры прошла праздничная программа «Все начинается с любви».



В памятный день, который продолжает укреплять свои позиции в национальном календаре, были вручены благодарственные письма губернатора Омской области, поздравительные адреса администрации Тарского района и, разумеется, медали «За любовь и верность». 

Так, за крепость семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, сохранение семейных традиций и достойное воспитание детей медалями отмечены семьи Ивана и Людмилы Копыльцовых, Анатолия и Людмилы Федоровых, Николая и Светланы Санниковых (на фото). В этом году эти пары отметили или еще отметят 60, 40 и 35 лет совместной жизни соответственно.

Благодарственные письма губернатора в различных номинациях получили семьи Вильмы Сабяниной, Горенковых, Ильнура и Натальи Башировых, Ивана и Тамары Сковородкиных, Сергея и Татьяны Косачевых.

Поздравительные адреса лучшим семьям города и района были вручены в шести номинациях: «Молодая семья» - Николай и Диана Лобкис, «Спортивная семья» - Александр и Наталья Ивановы, «Творческая семья» - Константин Аппельганц и Ольга Романенко, «Многодетная семья» - Сергей и Олеся Телятниковы, Наталья и Андрей Шельмановы, Сергей и Надежда Пироговы, «Социально-активная семья» - Михаил и Нина Пастерчук (Екатерининское), Евгений и Наталья Смыковские (Орлово), «Трудовые династии» - Петр и Ольга Вакенгут, Анатолий и Татьяна Островские, Антонина Буйненко и Андрей Ермолович.

Также поздравительные адреса районной администрации получили семьи Евгения и Натальи Смыковских, Александра Сайдакова и Елены Гуковой. 



автор: К. Андреев
просмотров: 1044
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить