На защите семьи и закона

Семейный круг27.07.2016 12:47  /   №29 от 21 июля 2016 года  /  Валентину и Юрия Мотовиловых свела вместе… борьба с преступностью.



Пять лет назад, придя на работу в районный отдел полиции на должность инспектора службы ПДН, Валентина начала тесно сотрудничать с участковым Юрием Мотовиловым. Наверно, именно встречи с неблагополучными родителями, запущенными детьми и вера в собственную профессию, объединили двух людей, которые вполне могли и не встретиться в обычной жизни. У Мотовиловых и сегодня один участок на двоих, одни общие темы за семейным ужином.

- Мы только на службе видимся и встречаемся, - то ли шутя, то ли серьезно говорят Юрий и Валентина. - Невозможно не говорить о работе даже дома, она просто не отпускает. Тем более, что и участок у нас общий. Всегда есть что обсудить.

Отдыхать от рейдов и общения с «контингентом» маме, носящей звание старшего лейтенанта, и папе-майору помогает трехлетняя дочка Яна. Кудрявое счастье с беззаботным смехом, по словам родителей, тоже мечтает однажды надеть полицейский китель. И сделать все, чтобы этот мир стал лучше, а дети – счастливее. 



автор: Андрей Курников
просмотров: 923
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.