В Тарском районе прошли дополнительные выборы

​​​​​​​Сегодня, 8 сентября, в Тарском районе работали 11 избирательных участков.

     С 8 до 20 часов тарчанам предстояло выбрать 12 депутатов на место выбывших по разным причинам депутатов городского и сельских советов. Избирательные участки работали в Тарской центральной районной больнице, школе №5, психоневрологическом интернате, школе №2, филиале педагогического университета, Самсоновском, Черняевском и Екатерининском сельских поселениях.

     Напомним, что на вакантные места заявились 27 кандидатов: двенадцать человек от партии «Единая Россия», девять – от КПРФ, по одному человеку - от ЛДПР, «Справедливой России» и «Казачьей партии Российской Федерации» в Омской области, трое кандидатов - самовыдвиженцы.

     К 20 часам явка тарчан на избирательные участки по городу составила 12,8%, по селу – 46,7%. По Тарскому району явка избирателей составила 21,08%.

     Теперь о тех, кто одержал победу на выборах. По избирательному округу №2 больше всех голосов набрал Владимир Шаулов, по округу №3 - Михаил Прудников и Константин Атюрьевский. Они войдут в состав Совета Тарского городского поселения.

     В Екатерининском сельском поселении победу одержала Нина Миллер, в Самсоновском – Сергей Юрьев, Светлана Клочкова, Гульшат Абдрахимова, Наталья Паршукова, Сумбель Хасанова, в Черняевском – Лариса Крысова, Ирина Петрашова, Алена Сафонова.


Автор: Наталья Шатова
8 сентября 2019
0    0


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей

Актуально
Другие новости раздела
Власть и общество