Исполнить мечту ребенка

​​​​​​​Письма детей, в которых они просят у Деда Мороза подарок на Новый год, расходятся, как горячие пирожки.

Юлия Кузнецова, специалист комитета культуры и искусств

     Судя по всему, уже в течение этой недели большинство детских посланий попадут в руки людей с добрым и отзывчивым сердцем. Вчера и сегодня стать Дедом Морозом изъявили желание специалисты комитета культуры и искусства и центра финансово-хозяйственного и экономического обеспечения в сфере культуры, Мария Солдатенко, программист комитета по образованию Тарского района, Юлия Чикишева, судебный пристав Тарского РОСП и Вероника Янина.

Мария Солдатенко, программист комитета по образованию

     – Сообщение об акции «Стань дедом Морозом» я увидела в одной из социальных сетей, – рассказала нам Мария, –  и решила для себя: если еще есть дети, которые верят в Деда Мороза, то не нужно их разочаровывать. На вручение подарков планируем поехать всей семьей. Это так здорово исполнить чью-то мечту.

Юлия Чикишева, судебный пристав

     – Увидела в «Одноклассниках» объявление о старте акции и не смогла остаться равнодушной, – поделилась с нами Юлия. – Я сама мама, поэтому понимаю, как тяжело в наше время растить детей. Кроме того, я подолгу службы занимаюсь взысканием алиментов, и мне не понаслышке известно, что многие дети остаются на праздник без подарков. 

Вероника Янина, неравнодушная тарчанка с добрым сердцем

    Напоминаем, что для участия в акции нужно прийти в редакцию газеты, выбрать на новогодней елке письмо с указанным в нем желанием ребенка и исполнить его. Имя каждого, кто сделает этот благородный жест, узнают читатели «Тарского Прииртышья» и подписчики страниц нашего издания в социальных сетях. Не будьте равнодушными и торопитесь, до Нового года не так много времени!

     Фото: Евгений Захаров, Дмитрий Юшкевич / Тарское Прииртышье


Автор: Андрей Казаков
28 ноября 2019
5    0


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей