Невосполнимая потеря (обновлено)

​​​​​​​В возрасте 31 года ушел из жизни известный тарский спортсмен Константин Александрович Фефелов.

Прощание с Константином Фефеловым состоится сегодня, 6 января, в 13 часов, по адресу: с. Екатерининское, ул. Советская, 89.

     Он родился и жил в селе Екатерининском. В последнее время работал в различных городах России. Вместе с супругой растил двух дочерей.

     Константин Фефелов - кандидат в мастера спорта, 16-кратный чемпион Омской области, призёр Сибири и Дальнего Востока 2012 года, чемпион ЦФО Москвы 2013 года, чемпион Всероссийского турнира «Сибирский медведь – 2015», чемпион Международного турнира «Железный воин – 2016», победитель и призёр чемпионатов Санкт Петербурга и Ленинградской области, абсолютный чемпион Пскова и Петергофа, призёр Всероссийского турнира «Кубок Балтики» 2015-2017 годов, 5-кратный чемпион Краснодарского края, абсолютный чемпион Мурманска. С 2010 года работал тренером сборной Тарского района по армрестлингу. Его девизом были слова: «Хочешь быть лучшим - тренируйся как лучший».

     Земляки запомнят Константина, как профессионала  с большой буквы, доброго и отзывчивого человека. Редакция «Тарского Прииртышья» выражает глубокие соболезнования родным и близким умершего и всему спортивному сообществу города и района. О времени похорон будет сообщено дополнительно. 


Автор: Андрей Казаков
6 января 2020
4    5


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей

Актуально
Другие новости раздела
Город и люди