Вопрос губернатору

​​​​​​​Вчера в эфире передачи «Диалог губернатору» свой вопрос главе региона задал наш земляк Юрий Буцик.

- В 2018 году Вас выбрали губернатором. Прошло два года, что из сделанного Вами за этот период Вы считаете своей победой? - спросил Юрий.  

     Отвечая на вопрос, Александр Леонидович отметил, что ключевой победой он считает появление у многих людей желания жить и работать в регионе. Даже в условиях коронавируса, люди возвращаются в Омск из более крупных городов. Основными достижениями губернатор считает продолжение ремонта дорог, ведение одновременного строительства десяти детских садов и шести школ, введение в эксплуатацию здания театра «Галерка», поликлиники на левом берегу города Омска и хирургического отделения в городской детской клинической больнице №3, а также увеличение пассажиропотока аэропорта «Омский» до 1 миллиона 340 тысяч пассажиров. 

- Это большая работа, - подчеркнул глава региона, - и начало большого пути. Те средства, которые нам выделяет федеральный бюджет, мы направляем по назначению, а не возвращаем, как это было в предыдущие годы. Это говорит о том, что город начинает развиваться.

     Также достижением губернатор считает формирование команды состава Правительства Омской области.

     Фото "12 канал"


Автор: В. Михайлов
19 июня 2020
1    7

19.06.2020 22:24
О Елена

Да, очень содержательный вопрос... Из серии - ну как вам погода?

Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей

Актуально
Другие новости раздела
Власть и общество