Кто станет «Человеком года 2020», решаете только вы!

​​​​​​​Кто получит титул «Человек года 2020», решат читатели «Тарского Прииртышья» и пользователи официальных групп газеты в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

     На наше предложение номинировать людей, достойных этого титула, мы получили шесть откликов, причем, в трех из них был номинирован один и тот же человек – Татьяна Мотовилова, воспитатель детского сада №1, завоевавшая третье место в престижном областном конкурсе «Воспитатель года». До сих пор ни одному педагогу дошкольного образования не удавалось достичь такого результата.

     От жителей села был номинирован предприниматель Николай Апанасевич. Из Егоровского сельского поселения нам пишут, что это отзывчивый человек, готовый в любое время суток выручить поддержать земляков в беде, помочь им в повседневных заботах: заготовке дров, сена, вспашке огородов, расчистке дорог и др.

     Предприниматель Александр Лукьяненок номинирован за выдающийся вклад в развитие спорта в Таре. Он один из тех, благодаря кому Тара сегодня может похвастаться мотодромом, пригодным для проведения всероссийских соревнований. И это ему обязаны боксеры за то, что у них есть место для тренировок. Александр не только оказывает материальную поддержку молодым спортсменам, но и сам может служить им примером как прекрасный семьянин, отец троих детей и человек, ведущий здоровый образ жизни.

     Практически те же заслуги и у другого предпринимателя, Михаила Пинигина. Многие обязаны ему за то, что у них есть рабочие места. Несмотря на тяжелый в экономическом отношении год, он продолжает вкладывать силы и средства в развитие технических видов спорта, соревнования и воспитание молодого поколения.

     Дополнительно решением редакции номинированы еще два выдающихся человека.

     Это Елена Нальгиева, директор ОНК «Дом дружбы». Во многом благодаря этой энергичной, жизнерадостной, талантливой женщине наш Дом дружбы в уходящем году был признан лучшим среди центров традиционной национальной (народной) культуры в Омской области.

     Наконец, в этом году в Пушкинском сквере Тары появился фонтан. И этот уголок сразу же стал любимым местом отдыха горожан и наших гостей, да так, что у всех теперь есть фото на фоне фонтана. За это редакцией номинирован Александр Подгаец, начальник обособленного подразделения ООО «Гидротранссервис» «Тарский порт».  

 

     Проголосовать за тех, кого вы считаете самыми достойными, можно в официальных группах «Тарского Прииртышья» «ВКонтакте» и «Одноклассники» до 21 декабря. Отдать голос можно за несколько кандидатов.

 


Автор: Алена Гришмановская
15 декабря 2020
1    2


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей