Тарские врачи лечат на уровне омских

Лауреатами экспертной премии «Врач с большой буквы» стали тарские врачи, работающие в «красной зоне», - заведующий отделением для лечения зараженных коронавирусной инфекцией, врач-терапевт Владимир Проклушин и врач невролог Татьяна Заблоцкая.

     Это межрегиональная премия, учрежденная компанией «АльфаСтрахование-ОМС» при поддержке министерства здравоохранения Омской области и регионального отделения партии «Единая Россия». Премия вручается врачам, проявившим высокий профессионализм при лечении пациентов с новой коронавирусной инфекцией по результатам экспертной оценки качества медицинской помощи.

     Как сообщает информационное агентство Омскрегион, критериями для оценки работы медиков стали реестры оказания медицинской помощи пациентам, по ним можно судить о количестве пациентов, которыми занимался врач, и качестве лечения каждого из них. Премией будут награждены 110 врачей из 12 регионов России.

     «Эта премия – признание труда наших коллег, наших докторов, — отметила первый заместитель министра здравоохранения Омской области Елена Шипилова. — Очень приятно, что в числе награждаемых не только городские ковидные базы, но и Тарская районная больница. Это подтверждает, что у нас во всех медучреждениях пациентов лечат качественно, своевременно и добросовестно».

Фото: https://omsk.er.ru/


Автор: Алена Гришмановская
17 декабря 2020
3    0


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей