Итоги конкурса «Человек года – 2020»: ОК и ВК голосовали по-разному

​​​​​​​В конкурсе «Тарского Прииртышья» «Человек года – 2020» участвовали 9 человек. По сумме голосов, отданных за претендентов в наших официальных группах в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» победителем стал предприниматель Александр Лукьяненок.

     Интересно, в «Одноклассниках» Александр занял только третье с конца место: там за него было отдано 40 голосов. Зато дружно проголосовали в сети ВКонтакте – 469 голосов. В сумме – 509.

Второе место в обеих соцсетях у воспитателя детского сада №1 Татьяны Мотовиловой, а в сумме она набрала 473 голоса и завоевала серебро нашего конкурса.

     Лидером голосования в «Одноклассниках» стал предприниматель Николай Апанасевич, там за него отдан 181 голос. Еще 115 голосов в ВК позволили Николаю занять почетное третье место.

     Отметим, что в «Одноклассниках» третье место с 87 голосами у депутата горсовета Ольги Евдокимовой. В одноклассниках она набрала 41 голос. Хорошая сумма – 128 голосов! Но все же конкуренты получили больше.

Более подробно о результатах конкурса мы расскажем в новогоднем номере «Тарского Прииртышья».

Спасибо всем участникам конкурса за все, что вы делаете для своих земляков, для Тары, для сел и деревень нашего района. Конкурс – это игра. А ваши дела – это реальная жизнь. Всего вам хорошего в наступающем Новом году!

     Фото Евгения Захарова (архив)


Автор: Алена Гришмановская
22 декабря 2020
4    10


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей