Двойная мамина радость

Весной этого года жизнь Юлии Сысолятиной кардинально изменилась: 17 марта она стала мамой сразу двоих славных мальчишек – Захара и Савелия.

Главное, что они есть друг у друга – мама Юлия, папа Алексей Сысолятины и их сыновья Савелий и Захар.

 

     «Всегда думала, что стану мамой девочки. Я же сама девочка, и с дочкой мне было хотя бы понятно, что делать: платьица, косички, мамина помощница… И я не сразу освоилась с мыслью, что у меня будет двое сыновей, но все же осознала, что главное, чтобы дети были здоровы, а мальчики или девочки – это дело десятое», - поделилась Юлия.
     Для мамы первые месяцы жизни малыша наполнены заботами, тревогами и бессонными ночами: то колики, то зубки лезут, то еще что-нибудь приключится. А у Юлии сразу двое младенцев! 

«Я чувствую, что мне не помешала бы еще одна пара рук. А лучше две!» - смеется она и признает. - Без моей мамы и без родителей мужа, то есть без бабушек и дедушки, я бы, наверное, не справилась. Я им так благодарна!»

     Братья Захар и Савелий – не идентичные близнецы. Савелий – шустрый, подвижный и, по маминым предположениям, вырастет дамским угодником. Захар – человек серьезный, часто хмурит бровки и смотрит на взрослых испытующе, Юлия прозвала его «председателем». Такие разные! Но маме хочется воспитать в них одинаковые качества: «Чтобы выросли достойными людьми, могли постоять каждый за себя и друг за друга, и чтобы каждый стал хорошим мужем и отцом!» 
     Пока Захар и Савелий даже ходить не научились: рано им еще. Но ползают довольно резво. И когда слышат, что папа вернулся с работы, наперегонки бросаются в прихожую его встречать! Муж Юлии, Алексей, подхватывает детей на руки… В такие минуты Юлия понимает: «Это то, чего я хотела. И без этого, по-моему, жизнь женщины никогда не будет полной».

 

     Фото Дмитрия Юшкевича


Автор: Алена Гришмановская
8 января 2021
0    0


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей

Актуально
Другие новости раздела
Земляки