Везет же людям!

Что бы вы почувствовали, если бы вдруг выиграли «iPhone 12»? Даже представить трудно! А вот жителю Тары Андрею Белозерову и представлять не надо, потому что он… на самом деле выиграл «iPhone 12».

     Андрей – клиент одного из операторов сотовой связи и подписчик официального сообщества компании в социальной сети «ВКонтакте». 30 декабря в этой группе редакция телеканала «2х2» проводила прямой эфир, посвященный розыгрышу  мечты миллионов – разработанного компанией Apple смартфона 12-й модели. Чтобы стать его обладателем, нужно было отгадать, что лежит в большой белой коробке. На сайте телеканала предлагалось пять подсказок, если их правильно поймешь, то из первых букв слов-отгадок складывается слово «труба». Правильный ответ в комментариях к стриму написали многие, а потом ведущие с помощью рандомизатора определили победителя. Тада-а-ам! Ведущие назвали имя Андрея Белозерова!
     Андрей поделился с нами своими впечатлениями: «Я никогда ничего не выигрывал. Одно время регулярно покупал билеты «Русского лото» - и ничего, только деньги зря потратил. Поэтому я, если честно, долго не мог поверить, что это на самом деле произошло со мной. Поверил, только когда пришла посылка. Это круто!»


Автор: Алена Гришмановская
12 марта 2021
1    0


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей