Русские своих не бросают

25 февраля представители организации ветеранов «Боевое братство» посетили отца одного из бывших участников их объединения - Александра Кондрина.

      Несколько лет назад мы писали о нелегкой судьбе Александра Петровича, потерявшего троих сыновей, один из которых - Валерий - вернулся с первой чеченской войны, но покончил с собой, столкнувшись с несправедливостью врачей, проводивших его медицинское переосвидетельствование. По словам Александра Петровича, классическое «Я тебя туда не посылал!» убило молодого парня, в двадцать лет ставшего инвалидом. 

     Полгода назад Александр Кондрин похоронил супругу и сейчас живет один. В 69 лет уже непросто управляться по хозяйству. Ему в этом помогают участники организации ветеранов «Боевое братство». Вот и в прошлый четверг они навестили отца их брата по оружию, убрали снег, сложили дрова, купили продуктов и, что самое главное, скрасили его одиночество. 

– Хочу поблагодарить всех парней, что не забывают меня, – рассказал нам Александр Петрович. – Это очень приятно. Одному тяжело в четырех стенах сидеть, а они приедут, поговорят со мной, и на душе легче становится. Желаю им и их семьям крепкого здоровья!

Фото Алексея Смирнова


Автор: Андрей Казаков
1 апреля 2021
1    0


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей

Актуально
Другие новости раздела
Земляки