Волшебная тропа

​​​​​​​Совсем недавно закончились весенние каникулы, но у междуреченских одиннадцатиклассников осталась масса ярких впечатлений от этой короткой отпускной недели.

    На каникулах ребята вместе со своим классным руководителем Венерой Мухамадеевой отправились покорять Екатерининскую экологическую тропу. До туристического места добирались на машине, а дальше - только пешком, чтобы ничего не упустить из виду.

     На вопрос, почему выбор пал именно на экологическую тропу «Екатерининский бор», школьники и учитель объяснили, что туда их заманил огромный пригласительный баннер по пути в Тару. Ожидания ребят оправдались. «Удивил родничок с красивым мостиком. Мы кидали деньги в воду и загали, чтобы дети сдали экзамены на отлично», - улыбается Венера Ульфатовна. По словам Алены Радочиной, ученицы 11-го класса, больше всего запомнился необыкновенной красоты сосновый бор. Также междуреченские туристы отметили местный краеведческий музей, согревающий своим теплом, светом и уютом. Здесь детей заинтересовали останки древних зверей и чучела животных.

    Ребята однозначно рекомендуют посетить Екатерининскую экологическую тропу, чтобы запастить незабываемыми впечатлениями и подышать лесным воздухом.

     Альбина Ниязова


6 апреля 2021
2    0


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей