Хлеб, приготовленный с душой
Елена Окс: - «Радугу» я люблю всем сердцем - за восхитительную, свежайшую выпечку. Все началось с пасхальных куличей, по вкусу совсем не похожих на те, которые продаются в других магазинах. Затем я обратила внимание на хлеб. Потом поняла, что пора остановиться, ведь последствия регулярного употребления слоек и пончиков начали отражаться на окружности талии. Рада, что в городе, есть такая пекарня, что ее хозяйка ищет интересные рецепты, экспериментирует и применяет современные рецептуры в своей работе. Желаю Снежане дальнейшего процветания!
Фаина Лялина: - В «Радугу» часто заходим всей семьей. Выпечка и хлеб здесь всегда свежие и очень высокого качества. Мы предпочитаем покупать «Дорницкий» хлеб на закваске и бездрожжевой, а для маленького сына берем булочки и пирожные. Хочется ребенка побаловать вкусняшкой. Уже три года заказываю здесь куличи с разными добавками на Пасху.
Фото автора
Автор: Андрей Казаков