Нет маски? Штраф!

​​​​​​​Тарский городской суд продолжает выносить решения по делам о нарушении правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации.

     За период с 1 сентября по 31 октября текущего года было рассмотрено 43 дела об административном правонарушении,   предусмотренном ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ. Зная о введенных ограничениях, граждане находились  в общественных местах без средств индивидуальной защиты органов дыхания. Вину в совершении административного правонарушения каждый из них признал в полном объеме.  Суд, исследовав материалы дел, признал граждан виновными в совершении административного правонарушения, и назначил 39 гражданам  наказание в виде административного штрафа, а  7  гражданам в виде предупреждения.

     Кроме того,  в этот период было рассмотрено  2 дела об административном правонарушении,   предусмотренном ч.2 ст. 20.6.1 КоАП РФ (повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного   ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП). Суд также признал  этих граждан  виновными в совершении административного  правонарушения и назначил им  наказание в виде административного штрафа в размере 7500 рублей каждому.

Андрей Казаков по материалам сайта Тарского городского суда

Фото из открытых интернет-источников


Автор: Андрей Казаков
17 ноября 2021
0    6


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей