ФОК: быть или не быть? 

Прибывший с рабочим визитом в Омск первый заместитель председателя Госдумы Федерального собрания РФ, член Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», президент Олимпийского комитета России (20 мая 2010 г. – 2 мая 2018 г.), член Международного олимпийского комитета Александр Жуков 29 ноября провел прием граждан. 

Глава Тарского городского поселения Сергей Мартынов и журналист газеты «Тарское Прииртышье» Ирина Маршалок побывали на личном приеме депутата Госдумы Александра Жукова и обратились с просьбой о содействии в строительстве в Таре физкультурно-спортивного комплекса.
- Спортивные залы Тары перегружены, а стадион, построенный 40 лет назад, не в полной мере отвечает современным стандартам. При этом в городе есть много желающих заниматься спортом, - отметил Сергей Мартынов. - Кроме того, строительство физкультурно-спортивного комплекса в Таре стало бы значимым событием для всего севера Омской области.
Депутат Госдумы сказал, что у Тары есть возможность попасть в федеральный проект, в рамках которого выделяются серьезные средства на строительство спортивно-оздоровительных комплексов и стадионов. Чтобы получить данную поддержку важно своевременно подготовить и подать необходимую документацию. 
Надеемся, что муниципальные власти сделают все необходимое, чтобы федеральную поддержку город смог получить и в Таре был построен физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.


Автор: Ирина Краснова
0    0


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей