Год уходит. Да здравствует Новый год!

Корреспонденты «Тарского Прииртышья» поинтересовались у горожан, чем им запомнился уходящий 2018 год.

Елена Окс, бухгалтер:

- Уходящий год мне запомнился двумя событиями. Во-первых, окончанием  школы старшей дочерью. Сначала она порадовала нас, получив в районе самый высокий балл по профильной математике, а потом поступила в один из московских вузов. Во-вторых, в семье наших друзей родился долгожданный сын. Мы очень рады за них и хотим еще раз поздравить и пожелать всего самого наилучшего новому человечку и его родителям! В наступающем году желаю жителям Тары позитива во всем и на целый год. Пусть он будет веселее, счастливее предыдущего и те ошибки, которые были совершены в этом году, никогда не повторятся, а друзья и классные моменты останутся с вами. Здоровья, удачи и везения! 

 

Виталий Мулярчик, студент:

- В 2018 году у меня было много событий и хороших, и не очень. Больше всего запомнилась поездка в Москву и попытка устроиться там на работу. Сменил несколько профессий, поработал монтажником и продавцом в магазине. Несмотря на то что пришлось вернуться, о пребывании в столице не жалею, получил бесценный жизненный опыт. Хочу пожелать всем в наступающем году процветать и больше времени уделять саморазвитию. Если ты строитель – построй дом, если швея – создай свою линейку одежды. Мечтайте и прилагайте все усилия к тому, чтобы претворить свои мечты в жизнь! 

 

Фаина Лялина, преподаватель хореографии:

- В 2018 году у меня было много приятных событий: 10-я годовщина совместной жизни, 35-летний юбилей и, конечно же, главная радость - рождение сына. В работе – это 10-летний юбилей образцового ансамбля эстрадного танца «Free Dance», победы на международных конкурсах: «Пять звезд», «Сто друзей», «Золотая Сибирь». В новом году хочу пожелать всем новых впечатлений и исполнения желаний, даже самых невероятных. Творческого вдохновения в работе, любви, семейного благополучия и, конечно же, здоровья!

 

Сергей Абрамчук, консультант по юридическим вопросам:

- Без сомнения, это рождение моего первого ребенка - дочери Златки. Растет не по дням, а по часам. С тех пор как она появилась на свет, моя жизнь изменилась в корне. Ушли в прошлое бурные дружеские застолья, стараюсь больше времени посвящать ребенку. Сам я стал серьезнее и ответственнее, более внимательно отношусь к мелочам. По крайней мере, так говорят обо мне близкие. Правда, деньги с карты быстрее уходят. Желаю всем читателям «Тарского Прииртышья» здоровья, любви и достатка.

 

Антон Куп­риянов, художник-декоратор:

- 2018-й мне запомнится, прежде всего, тем, что в этом году родился мой сын – Кирилл. Сейчас ему уже 9 месяцев. Когда я приезжаю домой, он встречает меня, радуется. Помимо рождения сына этот год был отмечен для меня открытием новой площадки арт-избы «Сугроб». Год запомнился проведением выставок, как моей личной, прошедшей в день рождения, так и совместной с коллегами в Тарском художественном музее и посвященной Дню театра. Запомнится, конечно, участие в экспозиции в галерее «Левая нога» и Санкт-Пербургском музее стрит-арта. Желаю жителям нашего города счастья и творческого подхода ко всем делам.

Фото: Евгений Захаров / Тарское Прииртышье


Автор: Андрей Казаков
2    0


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей