Горела почта (обновлено)

​​​​​​​Сегодня, ранним утром, в 5-м часу, произошел пожар в почтовом отделении села Литковка.

     Возгорание потолочного перекрытия произошло от печи, в которой, по всей видимости, появилась трещина. В результате пожара серьезно пострадало неиспользуемое помещение, часть крыши, закопчены и залиты водой имевшиеся на почте товары. Справится с огнем, который был замечен жителями села в столь ранний час, сумела местная пожарная команда.

Обновлено.

     УФПС Омской области сообщает, что в результате происшествия никто не пострадал. Почтовые отправления, корреспонденция, пенсии уцелели.

     Инцидент не отразится на обслуживании клиентов: все выплаты клиентам будут произведены в срок и в полном объеме, почтовая корреспонденция будет разноситься почтальонами в прежнем режиме.

     Совместно с администрацией сельского поселения оперативно решается вопрос о предоставлении временного помещения для почтового отделения. УФПС Омской области оказывает все необходимое содействие в расследование происшествия.

     Руководством филиала проводятся дополнительные противопожарные инструктажи, практические занятия по эвакуации людей из зданий в случае возникновения пожара и применения первичных средств пожаротушения.

Фото: открытые интернет-источники


Автор: А. Сергеев
5 февраля 2019
0    0


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей