Мы разные – мы равные!

В начале ноября на базе Центра детского творчества при  поддержке Комитета по образованию и ассоциации педагогов инклюзивного образования районных общеобразовательных учреждений состоялся заключительный этап  II районного фестиваля для детей с ограниченными возможностями здоровья «Мы разные - мы равные!»

Фестиваль, целью которого является создание условий для реализации творческого потенциала и социализации детей с ограниченными возможностями здоровья, в Тарском районе проводится уже второй год подряд, и число участников за это время значительно увеличилось: конкурсантами нынешнего мероприятия стали 78 детей в возрасте от 5 до 18 лет.
Проводился фестиваль в два этапа: первый – конкурс творческих работ «Мир моих увлечений»; второй – фестиваль творчества «Мы можем все!». 
Конкурсанты представили на суд компетентного жюри рукотворные поделки, изготовленные в рамках художественных и ремесленных традиций, выполненные из различных материалов  и в разных техниках, а также удивили своими танцевальными, поэтическими и вокальными способностями.
В этот день на импровизированном небосклоне творческого фестиваля зажглись именные звезды каждого участника, порадовав зрителей россыпью талантов.

Фото: Евгений Захаров / Тарское Прииртышье


Автор: Мария Сидоркина
0    0


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей