На заслуженном отдыхе

Как стало известно нашей газете, председатель районного комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Иван Краснов ушел на заслуженный отдых.

     Иван Михайлович – человек, который известен в Тарском районе не только своими трудовыми достижениями, но и спортивными – пожалуй, редкие соревнования по шахматам в нашем городе проходили без его участия. Еще Краснов – любитель лыжных прогулок, ведь в молодости он занимался этим видом спорта профессионально. Ну а все свое свободное время Иван Михайлович, конечно, отдает семье, особое внимание уделяя подрастающим внукам. В ближайшее время газета планирует на своих страницах рассказать об этом замечательном человеке, а пока ограничимся лишь сообщением основных этапов трудовой деятельности И.М. Краснова.

     За 43 года трудового стажа выпускник Омского аграрного института прошел путь от главного инженера до заместителя главы района. Первым местом работы стал колхоз им. Разгуляевой, где Иван Михайлович проработал 7 лет главным инженером, затем был назначен руководителем Сельхозтехники, а в 1984 году возглавил колхоз «Память Ленина». С 1997 г. И.М. Краснов – заместитель главы Тарского района по вопросам строительства и ЖКХ, с 2010 года – председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию. За добросовестный труд Иван Михайлович не раз отмечен почетными грамотами министерства и Правительства Омской области, благодарственным письмом Министерства сельского хозяйства РФ, награжден памятной медалью С.И. Манякина.

     Администрация Тарского муниципального района рассмотрит предложения и резюме кандидатов на должность председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию. Документы принимаются до 14 февраля в к. 402, т. 2-11-85.

Фото: Евгений Захаров / Тарское Приртышье


Автор: Ирина Краснова
4    5


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей