По пьяной лавочке

«Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек», - пел Вячеслав Бутусов. В этой фразе при желании можно найти много смыслов, но один из них лежит на поверхности: будь осторожен в выборе компании. 

Но люди, склонные к регулярному употреблению спиртных напитков, такой проблемой не обременены: было бы что пить, а уж с кем, разницы большой нет. Именно такое пренебрежительное отношение к выбору собутыльников и подвело одного из наших земляков, труп которого 6 декабря обнаружили сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Тарскому району. 
В ходе распития алкоголя между ним и нанесшим ему смертельное ранение ранее судимым гражданином Б., 1987 года рождения, возникла словесная перепалка. Причиной стало не­уважительное отношение последнего к девушке потерпевшего. Вступившись за свою пассию, он ударил бывшего уголовника бутылкой по голове. Но гражданин Б. не думал мириться с оскорблением. Вооружившись двумя ножами, он нанес своему обидчику два удара, один из которых, пришедшийся чуть выше сердца, оказался смертельным. 


Автор: Андрей Казаков
1    0


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей