Пологрудовские городки

В предновогоднем номере газеты мы рассказывали читателям о творчестве тарчан, которое они проявили в создании снежных городков. Не остались в стороне и жители села: практически во всех сельских поселениях накануне Нового года тоже появились свои «сказки из снега». А для жителей Пологрудовского поселения снежное творчество стало уже традицией: новогоднее настроение землякам там создается каждый год.

     Не первый год у начальной школы п. М. Горького и Пологрудовского детского сада создаются снежные городки. Наряду с тем, что местные жители стараются сделать их красивыми, в своих замыслах создатели воплощают и практические цели: побывав здесь, ребятня может вдоволь наиграться, полазить по снежным фигуркам и накататься с ледяных горок. В этом году эти два городка заняли первое место в поселенческом конкурсе на новогоднее оформление среди организаций. 
     Не отошли от снежных дел и другие сельские организации: городки построены у средней школы, больницы, детского сада п. М. Горького, снежные фигурки украшают территорию ИП Горенковых. А у здания администрации села Пологрудово в честь команды «Шторм», победителя чемпионата района по хоккею с шайбой, появился снеговик –
хоккеист с названием именитой команды, которая стала в какой-то степени для пологрудовцев брендом и, конечно, гордостью села.

Фото:


Автор: Ирина Краснова
0    0


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей